2018年04月09日
旬を感じて

今日のメニュー
具だくさんの焼ききうどんや、旬の山菜や野菜の天ぷら、茶碗蒸しのあんかけ他で、お腹が一杯になりましたー
ご馳走さまです。
みどりのお家の庭にあるタラの芽は、この春最後になりました。
旬の味覚を感じること
筍、ワラビ、ツワなどが、近頃は、交互に昼飯に盛られています。
食べることは、生きること
自然界の恵みを頂いて、元気✊になります❗
2018年04月09日
輪投げ
今週のレクレーションです(^o^)
皆さんお得意の輪投げです♪狙うは高得点!
狙いを定めて~!


短いのや長いのがあり、思うように入らないのがまた面白いところです(*^-^)

スタッフも挑戦しましたが、圧倒的に利用者様の方がうわ手でした( ´ ▽ ` )
皆さんお得意の輪投げです♪狙うは高得点!
狙いを定めて~!


短いのや長いのがあり、思うように入らないのがまた面白いところです(*^-^)

スタッフも挑戦しましたが、圧倒的に利用者様の方がうわ手でした( ´ ▽ ` )