2024年02月01日
切干し大根作り
今年も恒例の切干し大根作りを行いました。
皮むきを素早くしてくださる方、千切りにしてくださる方、大きめの切干しを作られる方、思い思いに取り組んでいただきました(^_^)
包丁を使っていただくのに、ヒヤヒヤしましたが、そんな心配も必要なかったです。
手際よくきってくださいましたよ(^-^)/







足を組んだ大根に思わずポーズ(笑)
皮むきを素早くしてくださる方、千切りにしてくださる方、大きめの切干しを作られる方、思い思いに取り組んでいただきました(^_^)
包丁を使っていただくのに、ヒヤヒヤしましたが、そんな心配も必要なかったです。
手際よくきってくださいましたよ(^-^)/







足を組んだ大根に思わずポーズ(笑)